sophya_welle (sophya_welle) wrote,
sophya_welle
sophya_welle

prince charming wanted

Господа! Требуется прекрасный принц! Не в то том смысле, что принц и прекрасный, а в смысле, что человека с необходимым нам набором признаков, вероятно, вообще не существует в природе, но чем черт не шутит:)
В общем так: имеется молодая, можно сказать новорожденная, молодежная организация, которая хочет стать чем-то вроде вот этого:
www.sea.edu
Если коротко – мы занимаемся наукой, парусами и работаем с детьми, а так же очень хотим, чтобы коралловые рифы и другие ценные экосистемы окончательно не сдохли в ближайшее время, для чего пытаемся заниматься разного рода популяризацией знаний о море.
Хотя если честно, все-таки главная наша цель – это, конечно, угореть:)
В настоящий момент в разработке следующие проекты:
-Реконструкция здорового деревянного парусника, на котором мы будем ездить и делать науку не любите деревянные суда - можете дальше не читать
-Интерактивная экспозиция об арктике для детей «стать нансеном» На офишу можно полюбоваться, например, в моем жж
-Образовательные выезды с детьми под парусом и нет
-Всякие мелкие штучки вроде печатной продукции или учебных видео
После выставки про арктику планируем заняться изучением голубых дыр. В смысле фауны. Имеется невероятно интересная концепция, но это пока только на уровне идеи.
У нас имеется душераздирающий сайт – он в таком ужасающем состоянии, поскольку был отдан на откуп студентам, которые «очень хотели научиться писать сайты», но он хорошеет с буквально с каждым днем, так что есть надежда, что со временем он будет устроен по-человечески:) но тем не менее http://www.sciencevessel.org/
В качестве автора проекта и руководителя у нас есть я, но мне не хватает второго руководителя –мужчины, чтобы держать нас всех в узде.
Итак, ИЩЕМ РУКОВОДИТЕЛЯ!
Единственное жесткое требование – найти со мной общий язык, но, скорее всего, вы не сможете выполнять нужные нам функции, если не будете обладать следующими качествами:
1. Вы должны быть счастливым (или не очень, это не главное) обладателем Y хромосомы
2. Возраст 30 – 40 (не жестко, но если вам меньше, вы скорее всего не справитесь, а если больше вам будет трудно к нам влиться)
3. Готовность погрузиться с головой в утопическое безумие
4. Возможность некоторое время не заниматься решением финансовых проблем
5. Вы не обременены семьей (не имеем ничего против семьи, если она позволит вам отдать нам сердце и душу заодно)
6. Высшее естественно-научное образование (диплом нам не нужен, нужен мозг)
7. Знание парусов. Желательно иметь хоть какие шкиперские корочки.
8. Знание английского (а неплохо бы и еще какого-нибудь) языка
9. Умение принимать решения
10. Умение управлять людьми так, чтобы они не догадались
11. Способность общаться с женщинами на равных (у нас много крутых тетенек, но они вообще ни разу не феминистки, так что шовиниста мы быстренько прикончим, а подкаблучники нам не нужны. Зато если Вы нам понравитесь – будем печь вам булочки и сдувать пылинки:)
12. Здоровое чувство юмора
13. Знание основ фандрайзинга (опыт приветствуется)
14. У Вас руки растут откуда надо, а не из…
15. Способность приходить на встречи во время, и помнить, что вы кому обещали, а так же делать, что обещали
16. Способность постоянно держать руку на пульсе всего этого дела
17. Способность к занятию бизнесом и проектной деятельности
18. Вы хорошо пишете
19. Способны обращаться с оргтехникой, фото и видео.
20. Душевное равновесие, открытый характер и желание со всеми дружить, а не наоборот. Хотя легкий налет мизантропии не помешает…
21. Вы должны быть достаточно уверены в себе, чтобы ничем ни с кем не меряться:)

В общем нам нужен абсолютно безумный человек, для которого «чтобы было интересно» достаточный повод что-то сделать, способный при этом четко и хорошо работать, и при этом который еще не успел решить куда бы приложить свою энергию.

У вас довольно много шансов с нами подружиться, если: вы с трудом пережили систему школьного образования, занимались каким-нибудь безумием вроде одиночных горных походов, или одиночных кругосветок, вы катаетесь на горных лыжах, вы дайвер, скалолазание-спелеология, пятерошные пороги или еще что-нибудь в таком духе, спали в детстве с открытым окном в минус 20, чтобы быть как Амундсен, прочли все книжки Хейердала и знаете наизусть пластинку «Алиса в стране чудес». А если вас все время увольняют за избыток собственного мнения и за творческий подход – вы, скорее всего, именно тот, кто нам нужен!

На сегодняшний день это не работа за деньги, все пока работают за интерес и бесценный жизненный опыт, но одна из задач руководителя – сделать так, чтобы все начали получать зарплату.

Локализация – Санкт-Петербург, хотя можно и поменять, че…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments